"Internationale Frauenuniversität – Technik und Kultur" (ifu) an der Universität Hannover 15. Juli bis 15. Oktober 2000 - Lüthi, Barbara; Rautenfeld, J. Erika von (My University, 2001)
Mehr als 900 Frauen aus über 115 Ländern versammelten sich in den Sommermonaten 2000 an der „Internationalen Frauenuniversität - Technik und Kultur" (ifu), um zu den Bereichen Migration, Körper, Information, Wasser, Stadt und Arbeit gesellschafts-und geschlechtsrelevante Themen zu diskutieren und in Projekten umzusetzen.
Werkstattbericht
Keywords: Frauen; Universität; Wissenschaft; Technik; Kultur; 374 Erwachsenenbildung