Die Produktion des Unerwarteten : Materialität und Körperpolitik in der neueren Künstlichen Intelligenz - Weber, Jutta (transcript Verlag, 2015)
Materialität und Körperpolitik in der Künstlichen Intelligenz
Keywords: Körper; Politik; Künstliche Intelligenz