Crimes of Passion. Repräsentationen der Sexualpathologie im frühen 20. Jahrhundert - Wolf, Benedikt (My University, 2014)
Die Tagung erforschte das Verhältnis der Sexualpathologie zu unterschiedlichen Diskursbereichen wie Literatur, Recht und bildender Kunst. Dabei gelang es, in der Gesamtschau ein differenziertes Bild dieser komplexen Beziehungen entstehen zu lassen.

Crimes of Passion. Representations of Sexual Pathology in the Early 20th Century. International conference, 24–26 July 2013, University of Münster The conference explored the relationship be- tween sexual pathology and several discur- sive areas, including literature, law and art. It succeeded in presenting a highly different- iated picture of these complex relationships.
Internationale Tagung vom 24. bis 26. Juli 2013 an der Universität Münster
Keywords: Sexualität; Literatur; Kunst; Recht; 340 Recht; 830 Literaturen germanischer Sprachen; Deutsche Literatur; Sexualpathologie