Der Sport zwischen Geschlechterbinarität und geschlechtlicher Vielfalt - Heckemeyer, Karolin; Gramespacher, Elke (My University, 2019)
Ein Interview mit Dr. Bettina Rulofs (Deutsche Sporthochschule Köln, DE) und Prof. Dr. Sandra Günter (Leibniz-Universität Hannover, DE), geführt von Karolin Heckemeyer und Elke Gramespacher (beide: Pädagogische Hochschule FHNW, CH)
Keywords: Geschlecht; Sport; Vielfalt; ddc:790