Wer sie nicht ernst nimmt, liegt daneben - Praetorius, Ina (My University, 2009)
Die meisten Menschen stellen sich Propheten als eine Art Hellseher vor. Das ist aber nur ein Aspekt von Prophetie. Ein Blick in die Geschichte schärft den Blick für die Gegenwart: Prophetinnen und Propheten gibt es auch heute!
Prophetinnen damals und heute
Keywords: Religion; Christentum; Frauen; 220 Bibel