Mörderischer Machismo und medialer Widerstand - Mitrovic, Mirjana (My University, 2017)
Geschlechtsspezifische Gewalt ist ein weltweites Phänomen, auch in Mexiko gehört sie zum gesellschaftlichen Alltag. Doch mittlerweile entwickelt sich auch Widerstand dagegen. Mirjana Mitrovic berichtet über Gewalt gegen Frauen und feministischen Aktivismus in Mexiko (-Stadt).
Gewalt gegen Frauen und Feminismus in Mexiko
Keywords: Gewalt; Widerstand; Geschlechtsspezifik; Feminismus; Medien; Internet; 303 Gesellschaftliche Prozesse; Mexiko