Dual Career Couples als Herausforderung für das Wissenschaftsmanagement - Weitbrecht, Susanne (My University, 2010)
Tagungsbericht
Keywords: Dual Career Couples; Karriere; Wissenschaft; Wissenschaftsmanagement; ddc:300