Engel der Geschichte. Ein Rückblick auf die Zukunft feministischer Politikwissenschaft - Sauer, Birgit (My University, 2017)
Festrede anlässlich des Symposiums „Kritischem Denken Raum geben. 20 Jahre Femina Politica – Zeitschrift für feministische Politikwissenschaft“ am 30. Juni 2017 im Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschung
Keywords: Feminismus; Politikwissenschaft; ddc:320