Zur Kurzanzeige

dc.rights.licensehttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcode.denone
dc.contributor.authorSandgruber, Roman
dc.date.accessioned2019-02-07T08:32:28Z
dc.date.available2019-02-07T08:32:28Z
dc.date.issued1991
dc.identifier.issn1016-362Xnone
dc.identifier.urihttps://www.genderopen.de/25595/949
dc.language.isogernone
dc.subjectErnährungnone
dc.subjectGeschlechterrollenone
dc.subjectGeschlechterbildnone
dc.subject.ddc940 Geschichte Europasnone
dc.titleDas Essen der Arbeiterfrauennone
dc.typearticle
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.25595/943
dc.source.pageinfo45-56none
dc.type.versionpublishedVersionnone
dc.source.journalL' homme : Zeitschrift für feministische Geschichtswissenschaftnone
dc.source.issue1none
dc.source.volume2none
dc.title.subtitleGeschlechtsspezifische Konsumunterschiede in Arbeiterhaushaltennone
dc.identifier.pi10.7767/lhomme.1991.2.1.45none
local.typeZeitschriftenartikel


Dateien in dieser Publikation

Thumbnail

Diese Publikation erscheint in:

Zur Kurzanzeige